長期コース

半年以上の期間で日本語を勉強したい人のためのコースです。コースの長さは6ヶ月と1年の2種類があります。入学には留学ビザを取得します。

ビザの種類:留学
年齢制限:18歳以上
必要日本語レベル:日本語能力試験N5または同等の日本語能力

短期コース

日本語のレベルや年齢を問わず、どなたでも受講することができます。短期では留学ビザを取得する必要もありません。

ビザの種類:短期滞在
年齢制限:なし
必要日本語レベル:なし